查询间隔10秒
市统计局召开建党95周年暨“七一”表彰大会
来源:机关党委  时间:2016/06/27  


在建党95周年之际,郑州市统计局召开了纪念建党95周年暨“七一”表彰大会。会议由局党组成员、副局长祝遵刚主持,局领导班子成员及全体党员100余人参加了大会。

局党组成员、纪检组长王停军同志宣读了《关于表彰2015年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对3个先进基层党支部、5名先进党务工作者、17名优秀共产党员进行了表彰,局领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖。

党组成员、副局长孙玉平作了《自觉保持党的纯洁性  永葆党的生机活力》的党课报告,回顾了中国共产党的发展历程,分析了在新的形势下我党面临的“四大考验”和“四大危险”,对为什么保持党的纯洁性、影响党的纯洁性的主要表现进行了深入浅出的阐述,在谈到对现阶段党员如何从自身做起保持党的纯洁性时,她强调:一要强化对中国特色社会主义的信仰度;二要强化对党和人民事业的忠诚度;三要强化对党委、政府法律法规的敬畏度。

 



 




打印此文 关闭窗口