查询间隔10秒
郑州市统计局改选机关团支部
来源:本站原创  时间:2005-10-28 00:00  

10月25日下午,局机关党委组织召开机关团支部改选会议。局机关和各中心及调查队的共青团员近14人参加了会议。会议由机关党委专职副书记郭莉主持,局机关党委负责共青团工作的委员宋豫参加了会议。

原机关团支部书记程胜先同志首先总结和回顾了上届机关团支部的工作情况。机关党委希望即将成立的新一届机关团支部能够带领机关全体团员,积极进取、增强活力,充分展现共青团员的风采,更好地发挥党的助手作用,做好团的基层组织工作,协助机关党委搞好团员教育和精神文明建设。

为了进一步增进团员之间的相互了解,在换届选举之前,每位团员分别作了自我介绍。

会议对新一届机关团支部委员以不记名投票的方式进行了等额选举。市统计局机关和各中心及调查队现有团员18名,实际到会14名,因事请假4人。发出选票14张,收回有效选票14张,收回与发出票数相符。经过唱票和监票程序,三名侯选人均获得了半数以上的选票。

经局机关党委研究上报,市直机关团工委批复后,我局新一届机关团支部将正式成立。

打印此文 关闭窗口