查询间隔10秒
关于对“红色之旅征文”优秀个人的表彰决定
来源:本站原创  时间:2005-12-02 00:00  

在上半年开展的先进性教育活动中,局先进性教育办公室,组织机关党员到红色革命根据地井冈山接受革命传统再教育。革命先烈的英勇献身精神,再次鼓舞了我局党员的心灵,纷纷书写感想和体会以抒发对革命先烈的敬仰之情。共收到“红色之旅”优秀征文34篇,通过综合评选,荣获优秀个人一等奖的是:李德耀  张庆华  张春培      李秋玲  冯国臣。

荣获二等奖的是:赵广程          戴永琴  黄怡琼王晓治  杜九利  庞广野。

荣获三等奖的是:杨宏革  田广林  孟繁丽  刘亚芳  郑鹏丽    张海涛  王明华      吴晓龙  丁文方  高少锋张雅丽  李亚丽      邓树毅  徐文杰    莉。

希望受表彰的同志继续努力,再接再励。全局同志要向他们学习,以他们为榜样,在今后的工作中取得更大成绩。

 

 

〇〇五年八月一日

打印此文 关闭窗口