查询间隔10秒
二七区举办2017年度第一期“在线访谈”活动
来源:二七区  时间:2017-04-27 08:33  
4月26日上午,二七区携手新浪微博,邀请二七区发改统计局相关负责人做客二七区门户网站在线访谈节目,就二七区项目介绍、重点项目建设情况等话题同广大网友进行互动交流,访谈以图文并茂的形式通过网络进行了直播。

 

二七区将2017年定为“项目建设奋力推进年”,并确定了150个重大项目予以重点保障、重点推进。为进一步推进“项目建设奋力推进年”,4月26日上午,二七区携手新浪微博,邀请二七区发改统计局相关负责人做客二七区门户网站在线访谈节目,就二七区项目介绍、重点项目建设情况等话题同广大网友进行互动交流,访谈以图文并茂的形式通过网络进行了直播。

“150个项目能为二七区带来多少投资”、“项目涉及几种产业类型,主导产业是什么”、“项目建设奋力推进年有没有具体实施方案”、“项目建设的同时怎样治理环境污染”……上午10时许,访谈栏目一开始,网友便纷纷发问。嘉宾就网友提出的各类问题进行答复。此次项目建设在线访谈活动,以新媒体作为宣传载体,围绕群众关注的热点话题,得到了众多网民的关注,不少网友为之点赞。

下一步,全区上下将深入贯彻落实二七区重大项目“奋力推进年”推进方案工作要求,持续优化机制、创新方法、落实措施、强化保障,全力推进项目建设提质增效,特别是通过强化“三定四推五落实”措施,进一步提升项目运作品质,加快项目运作效率,保证项目运作效果,力争圆满完成2017年项目建设目标任务,为实现“三个二七”提供强有力支撑,为是郑州都市区建设增光添彩。

据悉,针对当日网民提出的意见和建议,二七区将进行归纳整理,并在二七区官方微博及时进行回复。查看访谈实录请登陆http://weibo.com/p/1008082b85127ebe195a85406dfc8eadc65ce4/talk_home,市民若有其他相关问题,可拨打电话0371-68186296进行咨询。

 

打印此文 关闭窗口