查询间隔10秒
[林办]颍河路社区党委献良策 共谋划 全力提升楼院品质
来源:林山寨街道办事处  时间:2018-02-05 09:56  

    为响应街道党工委对老旧小区提升工作的要求,近日,颍河路社区在二楼会议室组织召开“老旧小区”整治提升工作会,颍河路社区党委第一书记李明展在会上对2018年社区工作进行了安排部署。

    李明展指出,老旧小区的提升整治工作是当前社区工作的重中之重,社区以颍河南里两边小区楼院为主展开工作,各网格也要兼顾好其他楼院环境卫生工作,在开展工作期间,要切实发挥重点楼院的楼栋长及楼院党员的先锋作用,引导居民参与。

    同日下午,社区书记范小望在社区会议室组织召开了颍河南里楼院长座谈会,前来参加会议的社区工作人员、楼栋长、居民代表共计31人。会上,范书记首先向前来参会的楼院长送上新春的祝福,并将2017年来开展的各项工作情况及2018年的社区工作重点进行了简单的汇报。随后,就如何开展老旧小区整治工作及加强楼院管理等问题进行商讨,居民代表在会上畅所欲言,共同为提升楼院品质出谋划策。通过此次会议,明确了要加强对社区工作的宣传,让居民真正了解社区,支持社区开展各项工作;各楼院党员要切实发挥模范带头作用,用自身行动带动居民,积极的参与到楼院建设中来,并希望在2018年各楼院长能继续支持社区工作,共同为提升社区品质尽自己的一份力。

 

打印此文 关闭窗口