查询间隔10秒
郑州市统计局举办纪念建党97周年表彰大会暨专题党课
来源:本站  时间:2018-07-06 15:07  

    6月29日下午,市统计局隆重召开纪念建党97周年表彰大会暨专题党课。局党组书记、局长滕飞为全体党员干部上“不忘初心 牢记使命”专题党课,会议由局党组成员、副局长祝遵刚主持。局党组成员、局机关全体党员参加会议。

    表彰大会在全体党员同唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。2名新党员在党旗下进行了入党宣誓,全体党员一同集中宣誓,重温入党誓词。局党组成员、副局长孙玉平宣读了《中共郑州市统计局机关委员会关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。局党组成员为办公室党支部等5个先进党支部、曲典等15名优秀共产党员、刘学勇等5名优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书。

    滕局长以“全面从严治党 实现中华民族伟大复兴”为题,为参会人员上了一堂生动的专题党课。他带领大家回顾了建党97年来的光辉历程,指出要实现中华民族伟大复兴,必须深入推进全面从严治党。全面从严治党,必须坚持和加强党的领导,必须持之以恒毫不动摇。最后,他希望全体党员同志以此次大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为统计事业发展再立新功。



打印此文 关闭窗口