查询间隔10秒
工业处召开上半年全市工业统计数据联审培训会
来源:本站  时间:2018-08-10 11:08  

    8月9日,工业处召开上半年全市工业统计数据联审培训会。会议传达了全国、全省上半年工业数据联审会议精神,通报了上半年全市工业统计数据质量,总结了上半年工业统计工作,安排部署了下阶段的工作任务,并对近期数据核实修正、数据联审及规模以下工业抽样调查等相关业务进行了培训。调研员江滨出席会议并作讲话。各县(市、区)统计局工业统计主管局长、工业科主要负责人及业务骨干参加了此次培训。

    江滨指出数据修订工作是现阶段的一项重要工作,各县区一定要认真学习和领会全国、全省上半年工业数据联审会议精神。首先,一定要端正工作态度,认清工作形势,强化责任意识。其次,要将上级对数据修订工作的相关要求及时汇报给领导。坚持以数据真实性为最高原则,正确反映工业经济运行趋势,使工业基础数据回归真实。最后要深入基层,扎实做好基层工作,为企业提供详尽的指导,夯实基层统计数据真实性。


打印此文 关闭窗口