查询间隔10秒
工业司莅临河南郑州调研指导
来源:本站  时间:2018-09-21 16:09  

    为深入了解当前工业生产运行情况,9月17日-19日,国家统计局工业司副司长江源和专项调查处处长隋秀芹一行二人赴河南进行调研,调研组选取了郑州部分企业进行座谈和现场观摩指导。

    9月18日上午,调研组召开郑州工业企业座谈会,参加座谈会的企业有:鸿富锦、富泰华、富鼎等三家富士康公司、风神汽车、宇通客车、豫联能源、海尔空调、中铁工程装备、明泰实业、创酷通信和比克电池等11家制造业工业企业,参会企业分别介绍了企业的基本情况和今年以来的生产经营形势,对四季度企业生产态势进行了预判,分析了企业当前面临的困难和问题,并提出了建议。江源副司长对企业提出的问题进行了认真记录并现场回答了有关问题,分析了中美贸易战造成的影响和当前的经济形势。

    9月19日上午,调研组一行来到郑州经济技术开发区,实地观摩了上汽汽车、郑煤机、中铁工程和黄金叶制造中心,江源副司长认真听取了企业领导汇报,参观了企业生产线,对制造业生产环节人工智能的用电情况及成本情况进行详细了解,对郑州市工业装备制造业的快速发展表示肯定。

    郑州市统计局局长滕飞和经开区有关领导陪同现场观摩调研。


打印此文 关闭窗口