查询间隔10秒
郑州市圆满完成2018全市统计年定报暨设管专业培训工作
来源:本站  时间:2019-01-11 14:57  

    近日,郑州市召开2018全市统计年定报工作暨设管专业培训会议。会议总结2018年全市统计设计管理工作,传达贯彻全省2018年年报和2019年定期报表工作视频会议精神,安排部署全市2019年统计设计管理工作任务,各县市区分管局长、统计设计管理负责人参加了会议。

    会上,赵广程副局长听取了各县(市、区)对2018年设计管理工作的汇报,肯定了2018年统计设管工作所取得的成绩。并对2019年统计设管工作提出了三点要求:一是深入贯彻决策部署,着力提高统计数据质量和统计工作水平;二是坚持不懈,着力推进以高质量发展统计体系为核心的统计改革;三是强化意识,切实发挥设计管理业务牵头作用。

    会议对城乡划分和地图绘制工作和基层基础建设工作进行了业务技术培训,各县(市、区)就如何做好2019年统计设计管理工作进行了汇报和交流。


打印此文 关闭窗口