查询间隔10秒
郑州市统计局对3月份拟新入一套表调查单位开展实地核查
来源:本站  时间:2019-03-11 14:26  

    2019年3月6日,市统计局党组成员、副局长孙玉平带领由普查中心业务人员组成的核查组,深入上街区、高新区,对3月份拟新入一套表调查单位开展现场核查。

    此次核查,按照《河南省一套表调查单位现场核查办法》的规定和要求,以不低于20%的比例对3月份新入、变更调查单位进行抽查。3月份,全市拟申报新增、变更调查单位35个,其中:工业3个、建筑业13个、房地产业4家、重点服务业3个、其他5000万元以上投资项目法人单位12个。此次核查共抽查单位7个,其中上街区4个,高新区3个 。

   核查组深入单位经营地、项目现场,采取核、看、问的方式,核看营业执照、资质证书、项目备案书等资料,比对单位识别信息和属性信息,详细询问企业相关情况,重点对注册地和企业经营地进行查实。核查人员现场填写核查登记表,记录核查结果。核查结果显示,抽查7家企业真实存在,资料完整,全部达到一套表调查单位入库标准。

    核查中,孙玉平副局长对一套表单位入库工作提出了明确要求,她强调:各县(市、区)要严格遵守管理制度和有关要求,认真做好一套表单位入库工作,要坚持实事求是,严格入库申报条件,严格资料把关,加强现场核查工作,做到“应入尽入”“应入快入”,确保一套表单位入库质量。同时,要积极做好“一套表”单位培育工作,建立后备单位库,一旦达到入库条件,及时申报入库。


打印此文 关闭窗口