查询间隔10秒
郑州局组织开展运用行政指导方式推进服务型行政执法培训
来源:本站  时间:2017/06/09  

为推进服务型统计行政执法建设工作,创新行政管理模式,提高行政管理效能,降低行政管理成本,6月8日,郑州市统计局组织各县(市、区)统计局法制机构负责人、业务骨干和市局具备行政执法资格的人员共70余人开展了运用行政指导方式推进服务型行政执法培训。

培训会上,市局党组成员、副局长祝遵刚作动员讲话。他对举办本次运用行政指导方式推进服务型行政执法培训的目的和意义进行了强调,对参加培训的学员提出了严格的要求,对运用行政指导方式推进服务型行政执法工作的开展提出了指导性意见;市局法规处王振秋处长传达了《郑州市统计局关于开展统计系统行政指导工作的通知》和《2017年度郑州市统计系统推进服务型行政执法建设工作方案》;专业人员就统计系统如何运用行政指导方式推进服务型行政执法进行了专题培训。

此次培训采取集中授课与培训人员互动交流相结合、法律学习和实际案例相结合的方法,设置了《运用行政指导方式推进服务型行政执法》《郑州市统计系统行政指导文书示范文本》等课程,通过创新教学方式,使这次培训真正成为提高行政指导技能的良好平台。


打印此文 关闭窗口