查询间隔10秒
规范统计执法 郑州局开展行政执法业务培训
来源:本站  时间:2017/06/29  

为提升统计系统依法履职能力,推进严格规范公正文明执法,近日,郑州局组织召开规范统计执法业务培训会议,全市统计系统近70名具备行政执法资格的人员参加培训并通过统计执法能力测试。

培训会上,市局党组成员、副局长祝遵刚作动员讲话。他分析了当前统计执法过程中面临的挑战和机遇,对举办本次规范统计执法培训的目的和意义进行了强调,对参加培训的学员提出了严格的要求,对规范统计执法提出了指导性意见;市局法规处王振秋处长传达了《2017年度郑州市统计系统全面落实行政执法责任制工作方案》;专业人员就统计系统如何规范统计执法进行了专题培训。

培训结束后,市局法规处对全体学员进行了规范统计执法业务知识闭卷考试,收到预期效果,为进一步提高统计执法人员水平、规范执法行为和提升执法队伍形象奠定了坚实的基础。


打印此文 关闭窗口