查询间隔10秒
市督导组一行到中原区建设路街道督查“双替代”工作开展情况
来源:本站  时间:2017/08/22  

8月16日上午,王春晓副秘书长,市发改委时德山副主任,市环境污染防治督导组综合组副组长张成宾,市环境污染防治督导组市直督导组张聪等一行人到中原区建设路街道督查“双替代”工作开展情况,中原区发改统计局局长牛振军、建设路街道党工委副书记、办事处主任李建华,分管领导副主任冯宇飞陪同。 
   督导组一行首先到建设路街道省五建社区进行了实地查看,并开展了入户调查,王春晓副秘书长亲切问候了居民冬季取暖情况。随后,牛振军局长对中原区老旧小区集中供暖情况进行汇报,李建华主任就建办燃煤、散煤治理工作和“双替代”工作开展情况进行了具体汇报。王春晓副秘书长对前期燃煤、散煤治理工作给予了充分肯定,并指出:“双替代”工作时间紧、任务重,建设路街道将依据区里政策法规,结合街道实际情况,加强入户摸排,有效推动“双替代”工作稳步开展。  


打印此文 关闭窗口