查询间隔10秒
众志成城战疫情 全心全意守健康——郑州市统计局党员志愿者助力社区疫情防控获赠锦旗
来源:本站  时间:2022-01-25 15:49  

“非常感谢你们对我们社区的守护,为我们居民筑牢了疫情‘防护墙’,多亏了你们,你们辛苦了!”近日,二七区蜜蜂张街道京北社区向郑州市统计局送上一面印有“众志成城战疫情 全心全意守健康”的锦旗,代表社区居民表达了崇高的敬意和由衷的感谢。局党组书记陈平山、局长郝伟与当天参与服务的党员志愿者们接受了锦旗,并合影留念。

微信图片_20220125153427.jpg

面对突如其来的疫情,郑州市统计局党组高度重视,迅速行动,积极与分包社区取得联系,做好对接工作,选派党员干部成立疫情防控工作小组,组建疫情防控党员志愿服务工作队,举全局之力支持配合社区织牢群防群控工作体系,扎实做好各项疫情防控工作。统计党员志愿们积极响应局党组号召,主动担当,无惧风险,不畏严寒,不辞辛劳,连日奋战在疫情防控一线,以高度的责任感全身心地投入到疫情防控服务中来,协助社区做好核酸检测、站点值守、重点人群排查、搬运生活物资等疫情防控工作。自1月5日以来,累计参与志愿服务335人次,服务时长2680小时,为社区筑起了疫情防控的牢固城墙,守护了4000多名居民群众的健康与安全。

微信图片_20220125153457.jpg

一面锦旗,一种认可,一份责任。接到锦旗后,陈平山和郝伟一行看望一线党员志愿者,对大家多日来的辛苦付出表示衷心的感谢,并强调:下一步,党员志愿们要以更加饱满的工作状态,继续协助社区做好扫码测温、外来人员登记等常态化疫情防控工作,管住重点人,放开健康人,坚决做到撤卡不撤岗,解封不解防,进一步推进“我为群众办事”落到实处,真正把工作做到群众的心坎上,一如既往地为筑牢基层疫情防线提供支持、贡献力量。

微信图片_20220125153443.jpg

打印此文 关闭窗口