查询间隔10秒
第十六党支部召开2017年度组织生活会
来源:本站  时间:2018-02-02 16:02  

    2018年1月29日,第十六党支部在市统计局二楼会议室召开2017年度组织生活会,支部7名党员参加会议。市统计局副局长孙玉平以普通党员身份参加此次组织生活会。

    会议首先传达了中共郑州市统计局机关委员会《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神。宣传委员领学了十九大报告关于“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”,组织委员领学了《党章》中“党员的义务、权利”部分内容。

    会上,支部书记代表支委会通报了支部工作情况,分析了存在的问题,提出了下步工作打算。孙玉平副局长带头作对照检查,开展批评和自我批评,并对支部和党员提出意见建议:一是加强学习,重点学习十九大报告内容,还要学习统计法律法规、统计业务,尤其是加强四经普方案学习;二是联系自身实际工作查摆问题,真正找出自身问题,拿出过硬的整改措施;三是认真开展批评和自我批评,敢于揭短,扯扯袖子,咬咬耳朵,红红脸,出出汗,促进相互提高。随后,与会党员围绕政治纪律、纠正“四风”、履行职责三个方面逐一查摆问题,剖析了产生问题的根源,提出了下一步整改措施和努力方向。党员之间相互开展批评和自我批评。

    会议还发放了《民主评议党员测评票》,对党员进行了民主评议。


打印此文 关闭窗口