查询间隔10秒
局领导走访慰问老干部 召开老干部新年座谈会
来源:本站  时间:2018-02-11 14:02  

    金鸡起舞辞旧岁,瑞犬踏雪迎新年。在新春佳节即将来临之际,郑州市统计局局长滕飞、副局长祝遵刚带领相关人员走访慰问局离退休老干部,为老领导们送上节日的问候与诚挚的祝福。走访中,滕局长亲切地询问了他们的日常生活和身体状况,同时祝愿老干部健康长寿,家庭幸福,生活愉快,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

    2月1日上午,我局召开2018年老干部新年座谈会,为全局老干部送上新春的祝福和节日的慰问。座谈会气氛热烈,退休干部吕樑、张向明、李耀玉,郑济川都做了热情洋溢的发言。局党组书记、局长滕飞同志强调,各位老领导、老同志是统计事业的奠基者和见证者,我们将牢记老同志的历史贡献,不断增强做好老干部工作的责任感和使命感。最后,他代表局党组祝愿老干部们老有所学、老有所为、老有所乐,祝福老干部们身体健康、万事如意、阖家欢乐!


打印此文 关闭窗口