查询间隔10秒
郑州市统计局普查中心开展文明交通志愿服务活动
来源:本站  时间:2018-02-11 14:02  

    为进一步弘扬志愿服务精神,倡导文明出行,提高市民文明交通安全意识,提升我市全国文明城市形象,2月7日,普查中心文明志愿者开展了文明交通志愿服务活动。

    早上7:30,文明志愿者冒着严寒,头戴小红帽,佩戴志愿服务绶带,手拿文明交通小红旗,来到嵩山路和中原路交叉口,协助交警宣传道路交通安全法规,劝导行人及非机动车驾驶员遵守交通规则,提高安全出行意识,不闯红灯、不乱穿马路,共同营造良好的交通秩序。志愿者们文明执勤,热情服务,确保了繁忙的交通路口顺畅通行,赢得了过往市民的一致称赞。

    此次高峰期一个小时的文明交通志愿服务活动,提高了市民的交通安全意识,维护了良好的交通秩序,展示了统计人热情、文明、担当、奉献的良好形象,以实际行动传递了“文明交通  从我做起”的正能量。


打印此文 关闭窗口