查询间隔10秒
郑州市统计局党组认真组织召开2017年度民主生活会
来源:本站  时间:2018-02-11 14:02  

    按照纪委、市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(郑组通〔2018〕1号)要求,2月6日下午,郑州市统计局组织召开2017年度民主生活会,局党组成员参加了会议,市委第二督导组成员薛宇、刘晓宇到会指导。

    2017年度民主生活会的主题,是以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。按照要求,市统计局党组在会前进行了深入的学习,广泛征求了意见建议,开展了谈心谈话活动,班子成员认真撰写了发言材料。民主生活会上,局党组书记、局长滕飞代表局党组做了对照检查发言,班子成员围绕六方面的情况,依次进行了深刻的个人问题剖析,对照查摆发言。在此基础上,班子成员进行了诚恳的批评与自我批评,达到了出汗红脸的效果。

    督导组成员薛宇在会议结束时说,参加统计局的民主生活会,感到会议组织得很好,希望统计局党组在新班长的带领下,进一步加强从严治党工作,推动各项业务工作越来越好,为郑州国家中心城市建设提供更加坚实的保障。


打印此文 关闭窗口