查询间隔10秒
经开区统计局党支部组织召开2017年民主生活会和民主测评会
来源:本站  时间:2018-03-09 14:03  

    3月7日上午,经开区统计局党支部组织召开2017年度组织生活会和民主测评会。第六督导组组长——人事劳动局副局长刘杰、纪工委办公室主任楚兴利参加了会议,统计局党支部书记、局长任爱玲主持会议。  

    会上,支部书记、局长任爱玲代表班子作对照检查,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,梳理查摆在政治纪律方面、作风建设方面、履行职责方面、落实组织生活制度等方面存在的具体问题,明确今后努力的方向。局班子成员结合工作实际,坚持问题导向,逐条梳理存在的问题,深入剖析原因,认真开展批评与自我批评,虚心接受同志们提出的意见。随后,统计局党支部全体党员同志进行民主测评。

    最后,统计局支部书记、局长任爱玲代表班子做总结发言,明确统计局党支部将梳理存在问题,虚心接受意见,抓好整改落实,建立整改台账,以良好的精神状态、务实的工作作风,保质保量完成统计任务,推动统计工作再上新的台阶。


打印此文 关闭窗口