查询间隔10秒
新郑市统计局召开2017年统计系统经济形势分析会
来源:本站  时间:2018-03-09 14:03  

    为全面准确分析新郑市经济运行态势,及时反映经济运行中出现的新问题,3月2日,新郑市统计局召开2017年统计系统经济形势分析会,各乡(镇)、街道、管委会统计负责人、统计局中层干部40余人参加会议。 

    会上,相关专业科室先后发言,深入分析2017年经济运行主要特点和需要关注的问题,提出对策建议,并结合当前经济发展环境及重点工作对2018年经济走势进行了初步展望。

    副局长丁胜超强调,本次会议达到了预期效果;各专业科室对经济运行分析条理清晰、抓住重点,从国家政策、宏观经济形势看待新郑经济发展,站位更高、角度更新、观点更准。同时,要求在今后的工作中,要密切关注新郑经济发展短板,要重点突出对新制度、新方法、新经济发展模式的研究,充分发挥统计职能,为市委、市政府宏观决策提供更加有效的统计服务。


打印此文 关闭窗口