查询间隔10秒
郑州市统计局党组书记、局长滕飞赴惠济区调研指导工作
来源:本站  时间:2018-04-20 16:04  

    4月18日,郑州市统计局党组书记、局长滕飞赴惠济区调研指导服务业建筑业统计工作。市局服务业统计处处长程胜先、局办公室主任刘学勇陪同调研工作。

    滕飞局长首先与惠济区发改统计局有关同志进行座谈,听取了程国顺局长就惠济区统计工作情况的汇报。随后,调研组一行到郑州市建安工程有限公司和河南增益信基供应链有限公司进行调研,了解企业生产经营情况及存在的问题。

    通过调研,滕飞对惠济区的统计工作给予了充分肯定:一是“开门”开的好。惠济区一季度经济发展增速超过全市平均水平,对全市经济发展作出了贡献;二是工作做得好。惠济区在加强基层基础工作方面做了大量工作,特别是调动基层统计人员工作积极性方面的经验值得全市借鉴;三是统计队伍带的好,惠济区的统计班子年轻和谐,富有活力。

    对惠济区当前的工作,滕飞强调,一是要进一步加强乡镇办统计人员力量与素质,满足工作需要;二是要认真做好全国第四次经济普查的各项工作,圆满完成普查任务;三是要做好2017年统计年报工作,为全市GDP破万亿做贡献。


打印此文 关闭窗口