查询间隔10秒
工业处参加全市铝行业转型升级专题调研
来源:本站  时间:2018-04-27 16:04  

    为深入掌握全市铝及铝加工产业转型升级的情况,市委办公厅信息调研处胡坤处长一行于近日赴上街区、登封市、巩义市开展专题调研活动,工业处有关同志随同参加了此次调研。

调研采取座谈与实地查看相结合的方式。通过实地查看部分重点企业的生产运营情况和重点项目的建设了解各地及重点企业推进铝及铝加工产业转型升级方面的主要举措、项目推行情况和取得的成效。通过召开座谈会,听取了当地政府部门和5-10家企业对于当地铝行业发展面临的困难及建议。

    调研结束后通过分析近五年全市铝行业发展及转型升级相关数据,结合调研中企业反映的问题,工业处及时撰写调研报告,报送至市委办信息调研处,供领导参阅。

    通过此次调研,对全市铝行业发展的现状有了更进一步的认识,对于企业发展面临的困难和建议有了更详细的了解,及时为领导制定铝行业发展相关政策提供了统计服务。


打印此文 关闭窗口