查询间隔10秒
郑州市统计局荣获妇女儿童工作先进集体称号
来源:本站  时间:2018-05-04 15:05  

    近日,郑州市人民政府妇儿工作委员会和郑州市人力资源和保障局联合下发《关于对郑州市妇女儿童工作先进集体和先进个人的通知》(郑人社办〔2018〕163号),我局荣获2016-2017年度郑州市妇女儿童工作先进集体荣誉称号,并作为先进集体优秀代表上台领奖。

    多年来,郑州市统计局一直承担着两规划的统计监测评估工作,自《儿童发展规划》、《妇女发展规划》颁布实施以来,为认真搞好郑州市妇女儿童监测评估工作,全面总结我市妇女儿童发展状况,保证各项统计指标的准确可靠,郑州市统计局坚持求真务实的态度,不断探索统计监测方法,有效收集提供统计数据,积极撰写监测评估报告。我们还以妇联开展的“妇女儿童发展规划(2011-2020年)暨三八妇女维权月集中宣传”活动为契机,进行妇女儿童统计监测宣传。活动通过制作反映郑州市妇女儿童发展状况统计数据展板、接待公众咨询等形式,生动地宣传妇儿统计监测工作,大力营造关心妇女儿童事业的良好氛围,为郑州市妇女儿童事业的发展提供优质服务。


打印此文 关闭窗口