查询间隔10秒
经开区统计局积极参加全市2017年全国投入产出调查培训会
来源:本站  时间:2018-05-11 18:05  

    根据市统计局的安排,5月3日至5日,经开区统计局组织全区52家企业的代表参加了2017年全国投入产出调查培训班。

    在开班典礼上,郑州市统计局投入产出调查领导小组副组长张庆华发表讲话,对各企业代表的到来表示欢迎,并对企业人员对统计工作的支持和配合表示感谢。他强调,此次投入产出核算工作意义重大,旨在全面反映社会经济结构及部门间的技术经济联系,为统计工作提供丰富的模型数据,有利于解决实际生活中的重大问题,进一步完善国民经济核算体系;同时要求统计人员提高认识,严把数据质量关,积极应对工作的困难和挑战,认真做好投入产出工作。

    开班典礼之后,各企业代表按照专业类别参加针对性的培训,深入学习投入产出调查方案、程序操作以及软件数据审核方面的相关内容,并就培训中的疑难问题进行现场讨论解答。

    培训活动的顺利开展,提高了企业参会人员对投入产出调查重要性的认识,均表示会认真填写调查表,保质保量完成投入产出调查。


打印此文 关闭窗口