查询间隔10秒
河南局队联合调研组莅郑调研劳动力调查业务交接工作
来源:本站  时间:2018-06-01 15:06  

    为深入贯彻落实《国家统计局关于印发全国月度劳动力调查局队业务分工调整优化方案的通知》和《河南省局队分工调整实施方案》,确保河南省劳动力调查业务分工调整有序推进,实现全流程工作无缝衔接,日前,国家调查队河南副总队长武洁、省局人口和就业处处长孙斌育一行五人莅郑,调研郑州市月度劳动力调查业务交接工作。

    郑州市统计局副局长孙玉平、国家统计局郑州调查队队长连林昌、副队长韦红杰和局队相关业务人员,中牟县统计局、国家统计局中牟调查队主管领导和业务人员参加了调研。

    郑州局党组成员、副局长孙玉平和国家统计局郑州调查队队长连林昌分别对郑州市劳动力调查业务交接工作情况作了汇报。 孙斌育处长对郑州市统计局近年来的月度劳动力调查工作给予了充分肯定,要求在工作交接中要提高认识,严格按照交接工作方案,做好各项交接工作,确保劳动力调查工作交平接稳,顺利过渡。 国家调查队河南副总队长武洁对劳动力调查下一步工作提出了四点要求:一要提高站位,切实增强做好劳动力调查工作的责任感和使命感;二要密切协作,扎实推进局队分工调整优化工作。三要明确职责,充实力量,有效提升调查人员综合素质。四要通力配合,确保月度劳动力调查工作平稳过渡、顺利交接。


打印此文 关闭窗口