查询间隔10秒
关于参加迎2018年郑州市元旦长跑登高健身活动的通知
来源:本站  时间:2017-12-13 17:12  

各处(室)、队、中心、学会:

    为进一步贯彻实施《全民健身计划》,全面促进全民健身活动的开展,扩大传统品牌体育活动的影响力,提高广大群众的身体素质,展示全民健康体魄,以饱满的热情迎接新年到来并投身工作,为建设以国际商都为统揽的国家中心城市做出应有贡献。按照《关于举办迎2018年郑州市元旦长跑登高健身活动的通知》(郑体〔2017〕101号)精神,由市委宣传部等九家单位共同主办的迎2018年郑州市元旦长跑活动将于2018年1月1日在郑州市绿城广场举行。请各部门接到通知后,积极组织参加。具体要求如下:

    一、时间:2018年1月1日上午8:30

    二、地点:郑州市绿城广场(长跑活动)

    三、实施办法:

   (一)本次长跑活动以方阵形进行。

    (二)长跑路线:从绿城广场出发,经兴华北街(向南行进)、陇海路(向西行进)、嵩山路(向北行进)到中原路与嵩山路路口,分别向东、北、西三个方向行进,禁止向南回跑。

    (三)2018年1月1日7:50我局参加长跑人员在郑州市绿城广场北门口集合,8:00入场完毕,8:30长跑仪式开始。

    四、要求

    各部门按通知要求请于12月19日前将参加人员名单报机关党委。报名以自愿为原则,人数不限。

    邮箱:jgdw67180486@163.com

    联系电话:67180486

    联系人:刘丽丽

    五、其它未尽事宜将另行通知。




                                                    2017年12月12日

   


打印此文 关闭窗口