查询间隔10秒
我局参加郑州市“春之晖”文艺比赛
来源:本站原创  时间:2005-03-09 00:03  

2月24日,郑州市文艺宫里歌声回荡,曼舞翩翩。在第95个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,郑州市委宣传部、市妇联等联合组织了郑州市“春之晖”文艺比赛,力图展示我市妇女同志“创造新岗位、创造新业绩、创造新生活”的精神风貌,我局组队参加了此次比赛。

全市比赛分为市直机关、各系统、各大专院校等赛区,共有53个参赛节目,包括声乐、舞蹈、语言、器乐表演等多个表演类别。各类节目精彩纷呈,令人目不暇接,充分展示了我市妇女同志的时代风貌,宣传我市妇女同志在社会经济建设中取得的成绩,体现了我市妇女同志的凝聚力、影响力和战斗力。我局选送的由内贸处陈斌等三人表演的朝鲜族舞蹈《桔梗谣》,信用中心梁铃妹的手风琴独奏《花儿与少年》和张艳霞的歌伴舞《爱的主打歌》在比赛现场掌声如潮,获得了观众好评,取得了优异成绩。其他单位的节目也独具特色。

这场比赛形式多样,富有新意,充分展示了我市现代女性自信、智慧和富有活力的特质,反映了女性同志多姿多彩的生活。

 

 

 

 

打印此文 关闭窗口