查询间隔10秒
郑州市统计局提出四项要求提高干部素质
来源:机关党委  时间:2008-07-24 00:07  

4月5日,郑州市统计局召开中层以上干部会议,安排布置近期工作,并进行集体诫免谈话,李德耀局长提出了四点要求。

一要努力学习,提高个人综合素质。在新的工作岗位上,要从头做起,要学习政治理论、专业知识、领导科学等知识,尽快胜任本职工作,成为政治过硬、品德高尚、业务精通、心理健康的优秀的领导者。

二要以身作则,带好队伍。要修已、安人,以认真负责、求真务实的工作作风、带领大家作好各项工作,同时关心、理解、支持本部门同志的生活、学习、工作,正确引导同志们政治进步。

三要顾全大局,互相支持。要摆正位置,正确处理部门与全局的关系,在工作中处理好上下级关系,要互相理解、互相支持、关心、配合,创造一个良好的工作环境。

四要严格要求,廉洁自律。中纪委、省委、市委对党风廉政建设有明确要求,省局对政风、党风、行风建设有明确部署,我们要克服麻痹、轻视思想,从思想上、行动上严格要求,自觉遵守法规党纪,不断增强廉政意识。

 

打印此文 关闭窗口