查询间隔10秒
郑州市统计局召开“七一”宣誓暨座谈会
来源:机关党委  时间:2008-07-31 00:07  

2008年7月1日下午,正值党的八十七个生日之际,郑州市统计局机关党委组织召开了新党员七一宣誓暨座谈会到会的人员有局领导、各支部书记及党员代表。会议由机关党委书记王停军同志主持。

座谈会的第一项议程是新党员宣誓, 8名新党员站在鲜红的党旗下,郑重其事地宣读了入党誓词,向党表达了心声。接着,参加座谈会的同志回顾了中国共产党87年来走过的光辉历程和创造的丰功伟绩,展望了美好发展前景和宏伟蓝图,有的谈感想,有的谈愿望,有的提出了许多有利于统计局发展的建议,都向党的第87个生日献上了一份厚礼。最后,党委书记王停军同志说,87年的风风雨雨印证了我们的党是伟大的、光荣的党,今年是不平凡的一年,尤其是在抗震救灾中,我们的党经受住了考验,在灾难面前,各级党组织迅速行动,有力指挥,积极工作,成为坚强的战斗堡垒,广大共产党员冲锋在前,临危不惧,无私奉献,成为抗震救灾的先锋队。彰显出共产党员的本色,在座的新、老党员都回顾了自已在党的培育下的成长历史,表达了对党无限热爱之情。作为党员我们一定要牢记党的宗旨,增强党性观念,发挥先锋模范带头作用。

座谈会始终充满和谐、活跃的气氛。通过这次座谈会的召开,不仅使党员同志们重温党的历史、伟大和光荣,从而激励了党员同志们,促使党员同志们在各自的工作岗位中,身体力行,切实发挥党员的先锋模范作用,为统计局的发展献计、献力,为全市经济跨越式发展做出应尽的贡献。

 

打印此文 关闭窗口