查询间隔10秒
深刻领悟讲话精神 促进工作再上台阶
来源:机关党委  时间:2008-07-31 00:07  

--郑州市统计局贯彻学习姚待献部长讲话

全市中青年干部学习报告会结束后, 郑州市统计局掀起了贯彻姚部长讲话的学习高潮。在学习动员上,局党组书记、局长李德耀指出:姚部长在中青年干部学习报告会的讲话结构严谨,理论新颖,借鉴性强;联系实际,有很强的启发性和可操作性;语句亲切,娓娓道来,极具说服力、感召力,对我们如何学习,提升个人素质有着很好的指导作用。他要求全体领导干部认真开展学习,深刻领悟姚部长讲话精神,促进统计工作再上台阶。

市统计局人事处将讲话整理全文印发,各处(室)、队、中心、学会等部门采用分散自学,集中讨论等形式展开学习。通过学习讨论,大家一致认为:姚部长的讲话深入浅出地阐述了新时代领导干部应具有的素质,为党员干部如何科学学习、提升素质找到了答案。纷纷表示:要进一步增强责任感、紧迫感、压力感,学以致用,联系个人实际,加强党性修养,用马克思主义中国化最新理论成果武装自己;树立终身学习理念,苦学勤学,丰富学习内容,创新学习方法;勤政廉政,洁身自好,不断锤炼自身政治素质、道德素质、知识素质和能力素质,争做政治坚定、素能过硬、情趣健康、进取向上的表率。

 

 

打印此文 关闭窗口