查询间隔10秒
市统计局召开建党92周年暨“七一”表彰大会
来源:机关党委  时间:2014-10-24 00:10  

在建党92周年之际,市统计局召开了纪念建党92周年暨“七一”表彰大会。会议由局党组成员、纪检组长、机关党委书记王停军主持,局领导班子成员及全体党员100余人参加了大会。

王停军同志宣读了《关于表彰2012年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》、《关于表彰2012年度文明处室、文明家庭和文明个人的决定》,对2个先进基层党支部、5名先进党务工作者、16名优秀党员及6个文明处室、12个文明家庭、11个文明职工进行了表彰,局领导为受到表彰的先进集体和个人代表颁奖。

党组成员、副局长郜东辉作了《自觉保持党的纯洁性 永葆党的生机活力》的党课报告,回顾了中国共产党的发展历程,分析了在新的形势下我党面临的“四大考验”和“四大危险”,对为什么保持党的纯洁性、影响党的纯洁性的主要表现进行了深入浅出的阐述,在谈到对现阶段党员如何从自身做起保持党的纯洁性时,他强调:一要强化对中国特色社会主义的信仰度;二要强化对党和人民事业的忠诚度;三要强化对党委、政府法律法规的敬畏度。

会上,全体党员及2名预备党员一起,面向党旗,进行入党宣誓,重温入党誓词,加深对党的性质、宗旨和社会主荣辱观的认识,更加坚定理想信念,进一步增强党员责任感和使命感,激励广大党员忠实履行党员义务,发挥好党员先锋模范作用,为党的事业和人民幸福奋斗终身。

 

 

打印此文 关闭窗口