查询间隔10秒
郑州市统计局开展文明单位结对帮扶2021迎新春“送温暖”活动
来源:本站  时间:2021-01-20 18:29  

寒冬腊月,北风凛冽。1月19日,局机关党委和各共创单位志愿者代表一行到荥阳市刘河镇申庄村开展文明单位结对帮扶2021迎新春“送温暖”活动。

活动中,志愿者们一行走家串户,为该村10户贫困户送上米、面、油和棉被等生活必需品,每到一处,都与贫困群众进行亲切交谈,详细询问家庭基本情况、生产生活状况以及存在的困难,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们勇敢面对困难,也向他们致以新春的问候和祝福,让贫困群众在寒冬中感受到了来自党和政府的温暖。

郑州市统计局自结对帮扶申庄村精神文明建设工作以来,持续开展结对帮扶活动,每逢重要节日都坚持上门慰问,让帮扶村困难群众倍感温暖,以社会责任彰显全局干部职工的爱心,树立了良好的省级文明单位形象。

 

 

说明: IMG_9515

 

说明: IMG_9530

 

说明: IMG_9544

打印此文 关闭窗口