查询间隔10秒
郑州市统计局召开创建省级文明单位动员会
来源:本站  时间:2018-03-27 15:03  

3月21日,郑州市统计局召开创建省级文明单位动员会,安排部署省级文明单位创建工作。党组书记、局长滕飞出席会议并讲话。

会上,党组成员、副局长祝遵刚宣读了《关于调整精神文明建设工作领导小组的通知》。

滕局长在动员讲话中指出,文明单位是体现单位形象和机关作风的重要标志,是加强党的建设,推动统计各方面工作上台阶的有效载体,全局干部职工要统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义,同时要保持清醒,认清创建工作形势,增强紧迫感和使命感。对于如何做好下一步创建工作,他要求,要明确目标任务,紧盯重点环节,狠抓工作落实,全面完成创建任务。一是要坚定信心,全体动员,迅速掀起创建工作的新高潮;二是要按照方案,精心组织,确保每项活动及时开展、创出成效;三是要认真抓好工作宣传;四是责任要到位,工作落实要到位。最后,他强调,要从严从实抓好党风廉政建设,保证文明单位创建工作顺利开展。


打印此文 关闭窗口