查询间隔10秒
省统计局莅巩开展劳动工资统计数据质量核查
来源:本站  时间:2018-06-29 17:06  

    6月26日,省统计局人口与就业统计处副处长刘晓峰一行3人,莅临巩义开展劳动工资统计数据质量核查,市局相关人员陪同检查。

    本次核查共抽选巩义市4个联网直报单位,涵盖制造业、建筑业、服务业等行业。核查组先后对巩义市公交公司、巩义市第三建筑有限公司、巩义市凯辉实业有限公司和河南竹林耐材有限公司在一套表平台填报的2017年年报和2018年一季度《从业人员及工资总额》报表中的从业人员、工资总额等指标数据以及劳动工资统计基础工作情况进行全面核查。核查组每到一处,首先对企业的主要产品、经营情况等进行座谈了解,随后认真查看该企业劳动工资相关数据资料,被查企业积极配合,虚心求教,都能按照要求提供相关原始凭证、会计报表、劳资台账等资料,并对核查组提出的疑问进行了详细解答。

    核查组对被核查企业的劳动工资统计工作进行了充分肯定,对部分需要改进的地方进行了耐心指导。本次劳动工资数据质量核查为巩义市局业务人员更好地指导全市企业做好劳动工资统计工作提供了经验总结,并为进一步提高全市劳动工资统计数据质量提供了有力保障。


打印此文 关闭窗口