查询间隔10秒
中牟县统计局多措并举做好非公有制企业人才资源调查工作
来源:本站  时间:2018-06-29 17:06  

    为扎实高效开展非公有制企业人才资源调查工作,密切掌握人才资源的发展状况,中牟县统计局“多举措”着力做好非公有制人才调查,确保数据质量。
    一是领导重视、加强培训。鉴于非公有制人才抽样调查指标较为繁杂,同时针对部分小微企业规模小、情况杂、基础工作相对薄弱等特点,中牟县统计局召开专门培训会,强调了开展非公有制人才调查的重要意义。同时,明确了调查表的填报要求及上报时间,并现场演示网上直报操作流程。
    二是加强审核、确保数据质量。加强调查数据的审核、录入等工作,严把每个工作环节,确保源头数据的准确性和客观性,提高报表的数据质量。对在人才分类、人才分级上把握不准和逻辑关系不清的报表要求企业重新填报。
    三是加强分析总结。在调查过程中及调查结束后,及时分析非公人才资源调查中碰到的问题并进行分析总结,以进一步完善非公有制人才资源调查工作。


打印此文 关闭窗口