查询间隔10秒
金水区召开第四次全国经济普查单位清查安排部署工作会议
来源:本站  时间:2018-08-10 11:08  

    8月8日下午,金水区经普办在区机关712会议室组织召开全区第四次全国经济普查单位清查安排部署工作会议。该区经普办、各街道办事处及河南科技园区负责单位清查工作的业务骨干共40余人参加会议。
    会议传达了全市单位清查工作会议精神,安排部署了全区下阶段单位清查工作重点任务,认真听取了各街道、园区关于本单位第四次全国经济普查“四落实”情况及单位清查前期准备工作中出现的各种问题和困难,并结合实际提出了积极的意见和建议。会议强调:此次单位清查工作时间紧、任务重,各街道、园区要高度重视,充分认识单位清查工作的重要意义,区经普办要充分发挥好牵头部门的作用,加强清查业务的培训指导,密切做好各职能部门之间的沟通联系,确保优质高效地完成此次清查工作。


打印此文 关闭窗口