查询间隔10秒
金水区发改统计局积极全市人口就业统计分析研究培训班
来源:本站  时间:2018-08-10 11:08  

    为全面加强全市人口和就业统计分析研究工作,进一步提高人口和就业统计分析研究水平,郑州市统计局于8月7日举办了全市人口就业统计分析研究培训班。金水区发展改革和统计局相关专业业务骨干参加了培训。
  郑州市统计局副局长孙玉平主持了培训。会上,河南省统计局人口与就业统计处处长孙斌育就人口统计分析研究写作、就业统计分析研究写作以及综合(专题)统计分析研究写作等的思路、方法和相关技巧同与会学员进行了深入细致的讲解和探讨,对写作中的难点、重点问题进行了生动的分析,并和学员进行互动讨论,整个培训深入浅出,简明扼要,收到了良好的效果。  
  培训结束后,参加培训的同志们纷纷表示这次培训很好,除了学到很多分析写作方面的专业知识,还掌握了一些实用技巧,要真正的做到融会贯通,在今后的工作中学以致用,为切实提高人口就业统计分析研究能力打下坚实基础。


打印此文 关闭窗口