查询间隔10秒
新密召开第四次全国经济普查主要成员单位座谈会
来源:本站  时间:2018-09-10 17:09  

    为稳妥推进全市第四次经济普查各项工作,全面分析经济普查和单位清查工作现状及存在的问题,9月3日,新密市经普办召开了第四次经济普查单位主要成员单位座谈会,市科技局、发改委、商务局、工信委主管副职和联络员、市四经普办公室副主任、业务骨干20余人参加会议。

    各成员单位结合本行业实际情况,就经济普查方案、存在的问题和顾虑,谈了各自的看法建议。市第四次全国经济普查领导小组办公室副主任、市统计局总统计师王新国介绍了全市组织实施经济普查的基本思路和总体方案,并就各参会人员提出的问题,做了详实的解答,提出了切实可行的解决方案。市统计局副局长王春生要求各单位管行业也要管统计、管行业也要管发展,齐心协力做好经济普查工作和单位清查工作。

    座谈会议历时2个半小时,会议气氛热烈,参会人员踊跃发言,悉心交流感受和体验。通过此次座谈会,进一步统一了意见,明确了下一步工作方向,取得了较好效果。


打印此文 关闭窗口