查询间隔10秒
惠济区经普办深入镇办督导辖区四经普工作开展情况
来源:本站  时间:2018-09-10 17:09  

    9月7日,区经普办公室常务副主任、副局长卢晓丽带队到我辖区花园口镇和江山路办事处督导我区四经普宣传工作开展情况。区经普办业务组工作人员一同前往。

    卢晓丽一行实地查看了花园口镇、江山路办事处辖区内四经普宣传工作进展情况,包括播放宣传经普的LED显示屏、宣传海报张贴和村、社区内宣传条幅悬挂情况,现场听取了镇(办)领导、主要负责人的详细汇报,了解开展四经普工作遇到问题。卢晓丽同志强调,一是镇(办)要高度重视经济普查清查阶段宣传工作,抓紧时间落实惠济区四经普单位清查阶段宣传计划文件要求,确保为单位清查工作开展营造氛围。二是镇(办)普查指导员、普查员和辅助调查员使用PAD过程中遇到技术问题,及时联系区经普办数据处理组,争取高效、快速解决问题,提高清查效率,保证按时按点完成单位清查工作。最后,镇(办)主要负责人表示,从人力、物力、财力方面加强配合,全力以赴做好四经普单位清查和宣传工作。


打印此文 关闭窗口