查询间隔10秒
中牟县统计局开展园林城市绿化满意度调查工作 --------------------------------------------------------------------------------
来源:本站  时间:2018-09-10 18:09  

    9月7日,按照中牟县创建国家园林城市要求,助力提高中牟县园林绿化品位,加强园林绿化工作的管理,推动中牟县园林绿化工作向更高的阶层发展。中牟县统计局联合河南君友商务咨询有限公司,客观公正地对中牟县园林城市建设公众满意度进行了第三方评估。

    本次评估采取集中座谈填报的形式,由河南君友商务咨询有限公司负责方案设计、问卷制定、项目执行和报告出具。并在中牟县统计局的协助下制定了抽样规则,抽样比例不低于城市人口的千分之一,共抽取了285人测评人员。

    此次调查的内容包括:公众对中牟县绿地面积和数量是否满意;对中牟县绿地的景观效果是否满意;对中牟县公园服务设施是否满意;对中牟县公园达到方便性是否满意;对中牟县公园管理是否满意;对中牟县空气质量是否满意;对中牟县水体质量是否满意等问题开展调查。

    通过调查,全面了解市民对园林绿化情况的整体看法和意见,为中牟县创建国家园林城市提供依据。


打印此文 关闭窗口