查询间隔10秒
经开区统计局深入办事处督导四经普清查工作
来源:本站  时间:2018-09-14 15:09  

      9月10号、11号两天,经开区统计局李阁带领经普办成员到潮河办事处、京航办事处、明湖办事处,深入一线督查指导第四次经济普查清查摸底工作。对每个办事处的清查工作进度、单位核实数量、pad端操作等相关方面进行了全面了解。

    在潮河和京航办事处,各村委会的普查员带着纸质版的清查表集中于办事处会议室,经开区经普办的业务人员分为两组现场演示、手把手指导pad操作。对普查员提出的定位不在本普查小区、拆迁合并单位如何清查、pad端如何搜索底册单位等问题进行了现场回答,达到在场普查员均可熟练操作清查软件。

    在明湖办事处,统计局一行人直接来到商英社区和远大社区,与普查员面对面,实地进行单位录入。现场操作使得普查员对pad操作更为熟练,也对pad中未发现的功能有了新的认识。明湖办事处承担了经开区近乎一半的清查工作任务,统计局领导对明湖的工作进度十分关注。此次督导是对清查业务的指导,也是对清查工作的鞭策,各办事处均表示会按照进度要求保质保量完成四经普清查工作。


打印此文 关闭窗口