查询间隔10秒
金水区经普办联合区政府督查室开展四经普单位清查工作实地督查
来源:本站  时间:2018-09-21 16:09  

    为进一步扎实推进金水区四经普单位清查工作,精准确定普查对象和种类,及时发现和解决清查过程中出现的问题,确保工作任务高质量完成,9月17日开始,金水区经普办联合区政府督查室深入一线,对清查单位多、情况复杂、存在问题多、进展缓慢的单位进行重点督查,并由重到轻对17个街道办事处和科技园区开展逐一督查。

    通过现场查看、询问情况、抽点检查等方式,督查组进一步掌握了辖区单位清查整体情况。目前,金水区单位清查工作推进有序,各单位能够强化组织领导,细分工、明责任,按时召开日碰头会,汇总进展、交流经验、解决问题;勤思宣传之策,采取群众喜闻乐见的形式开展广泛宣传,做到家喻户晓、人人皆知,充分营造浓厚的宣传氛围;抓好业务学习,线上线下综合业务指导,有问必答、一问多答,不带疑问入户;踏实开展工作,不辞辛苦、迎难而上,认真进行逐户清查、逐项登记,做到清查对象不重不漏。

    督查过程中,发现部分单位存在工作量大、措施不到位、工作不细致、普查对象不配合等问题,影响了单位清查进度。督查组针对这些问题现场提出整改意见,并要求问题单位加强重视,提高认识,结合各自实际,研究制定切实可行整改措施,真抓实干,确保单位清查工作圆满完成。


打印此文 关闭窗口