查询间隔10秒
中原区召开第四次经济普查清查工作冲刺会议
来源:本站  时间:2018-09-29 19:09  

    2018年9月28日,中原区经普办常务副主任张琇琳组织召开第四次经济普查清查工作冲刺会议并安排部署十一国庆期间的工作任务,各办事处主管领导与业务人员参加此次会议 

    会议上,各办事处主管领导分别对各自普查区域的清查工作进行总结,并提出对现阶段工作的意见与建议。目前大部分办事处的清查工作已经收尾,各办事处按照“三对照”原则来进行核查,争取做到不遗漏任何一个清查对象。但问题仍然存在:一、部分老旧小区中存在无证个体不配合清查工作的问题;二、部分法人产业前期在系统中根据注册地址进行划分,但注册地与实际办公地址不符,无法联系。 

    然后张琇琳主任对今后的清查工作提出要求和安排部署十一国庆期间的工作任务:一、要加快工作进程,提高工作效率;二、现在核查阶段是查漏补缺的时候,如发现有遗漏的产业则重新对整个区域进行二次扫尾;三、争取在规定时间内基本完成总体清查任务;四、十一国庆期间中原区普查办相关人员和普查员全员上岗进行最后的清查冲刺和收尾。



打印此文 关闭窗口