查询间隔10秒
新郑市组织召开建设领域统计业务培训会
来源:本站  时间:2019-06-28 18:35  

   为进一步加强新郑市建筑领域统计工作人员业务素质,提高工作效能,6月25日,新郑市组织召开全市建筑领域统计业务培训会,共计120余人参加。

   会议由新郑局党组成员、副局长时文魁主持召开,郑州投资处处长杨宏革同志参加会议并发表讲话。会上郑州市统计局相关专业人员对房地产、建筑业和投资专业做了详细的培训,随后杨宏革处长对投资统计工作现状做了分析,就如何做好当前工作给出了规范性指导意见。通过此次培训会,进一步增强了基层统计人员做好投资统计工作的责任感和使命感。

   会后,杨宏革一行对新郑市新入库项目进行了现场核实,并对下一阶段投资项目入库工作提出要求,一是严把项目入库关,杜绝虚假项目。二是项目资料务必齐全,问题项目绝不过关,严守统计“四条红线”,务必做到从源头夯实数据基础,提升数据质量。


打印此文 关闭窗口