查询间隔10秒
郑州市科技局来我局座谈科技统计相关工作
来源:本站  时间:2019-08-02 18:11  

    7月31日上午,郑州市科技局党组成员张道礼一行4人来我局就研发统计相关工作进行了座谈,市统计局党组成员、副局长孙玉平出席座谈会。

    座谈会上,张道礼副局长首先对市统计局多年来给予科技统计工作的支持和配合表示了感谢,并把此行的目的做了介绍。随后,市科技局计划处就近年来科技部门围绕加大研发投入开展的相关工作、落实《郑州市激励引导企业加大研发投入实施方案》文件情况以及全市科技型企业和规模以上企业享受的科技奖励等情况做了介绍。市统计局社科处也就研发科技创新的概念、研发统计的口径做了介绍,并就当前全社会R&D投入情况做了交流。

    最后,孙玉平副局长指出,非常欢迎市科技局一行的到来,当前市领导非常重视研发统计工作,希望下一步两部门做好进一步分析汇报工作,双方共同努力,加强协调配合,促进全市科技统计工作迈上新台阶。

    此次座谈,取得良好效果,对下一步的全市研发统计工作起到了很好的促进作用,双方均表示会进一步深化合作,加强沟通与交流。


打印此文 关闭窗口