查询间隔10秒
中牟局组织全体党员干部观看《打铁还需自身硬》警示教育片
来源:本站  时间:2019-08-02 18:13  

    7月31日下午,中牟局组织全体党员干部在26楼会议室观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》,接受了一次严肃的党风党纪警示教育。
    片中播出了多名从事纪检监察的党员干部,利用组织赋予的权力,忘记宗旨、忘记初心,打着为党和人民守护党纪党规落实之名,行着以案谋私、以权谋私、违纪违法之实,严重影响了党的形象、纪检监察机关和纪检监察干部的形象,给党的事业造成了巨大的损失。

    通过观看专题片,党员干部受到了强烈的震撼,既看到了违纪人员的反思痛悟,也感受到了中央反腐倡廉的决心所在,纷纷表示在今后的工作中要自觉强化政治意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,紧密联系工作实际,全身心投入到本职工作中,努力塑造清正廉洁、务实高效的中牟统计新形象。


打印此文 关闭窗口