查询间隔10秒
管城回族区发展改革和统计局召开机关委员会成立大会
来源:本站  时间:2019-08-02 18:14  

    7月31日上午,管城回族区发展改革和统计局在大会议室召开机关委员会成立大会,全局近90名党员参加,纪委监委派驻组同志全程督导。

    首先,陈宏安副局长宣读了区直机关工委《关于将中共管城回族区发展改革和统计局总支部委员会调整为机关委员会的请示的批复》,参会全体党员以举手表决方式通过了《中共郑州市管城回族区发展改革和统计局机关委员会党员大会选举办法(草案)》及监票人、计票人名单,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了7名管城区发展改革和统计局第一届机关党委委员,殷清刚同志为第一届机关党委书记。

随后,殷清刚同志代表新成立的机关党委作了表态发言,他表示 ,一要提高机关党委战斗力。明确自己的身份,尽快进入角色,熟悉各自工作职责,严格要求自己,在工作、学习等方面起到模范带头作用;二要提高机关党委领导力。认真学习党在新时代下的路线方针政策,以扎实的理论修养武装头脑,切实以理论联系实际,推动党建与实际工作相融合;三要提高机关党委的组织力。要将我局全体党员思想统一到全区发展中来,践行“一四四”发展体系,推动我区各项工作再上新台阶。

    大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。


打印此文 关闭窗口