查询间隔10秒
二七区发展改革和统计局开展“诚实守信 依法统计”宣讲教育活动
来源:本站  时间:2019-08-09 14:47  

    在《中华人民共和国统计法实施条例》施行两周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于法治宣传教育工作的重要论述和中央文件精神,提高全社会统计法治意识,提升统计系统法治能力和水平,根据郑州市统计局《关于集中开展统计法治宣传活动的通知》文件精神,8月6日下午,二七区发展改革和统计局在局会议室开展“诚实守信 依法统计”宣讲教育活动,局全体干部职工参加了本次活动。

    会议上,社调队队长李迎利带领大家学习了市局文件精神。在今后的法治学习、宣传活动中,我局将围绕“诚实守信、依法统计”、以最新的统计法律法规和制度规定为主要内容,通过线上、线下多种形式对领导干部和服务对象进行广泛深刻的宣传,进而营造学法用法浓厚的社会氛围。

    会后,全体干部职工参加了法律知识考试。通过此次考试工作人员认识到了自身法律知识的不足,在接下来工作中要牢固树立法治意识和服务意识,积极学法用法,不断提升自身的法律素养和综合工作能力,严格按照法律规定、法律程序处理工作中的问题,做到有法必依,为“三个二七”建设贡献自身力量。


打印此文 关闭窗口