查询间隔10秒
郑州市统计局到新郑开展工业企业生产经营情况调研工作
来源:本站  时间:2019-08-23 15:00  

    8月22日,郑州市统计局党组成员、调研员李向涛一行4人到新郑开展工业企业生产经营情况调研工作 ,新郑市统计局党组书记、局长刘德智,总统计师王晓莉陪同调研。

    调研组先后到雏鹰农牧集团股份有限公司、河南港发新型建材有限公司、郑州光明乳业有限公司等企业进行实地走访,详细了解企业生产经营情况情况,调研期间,参观了企业的生产线,通过座谈会,了解企业生产经营情况,企业的市场竞争力,产品销售区域,掌握企业生产经营的第一手资料,为新郑市分析现阶段工业重点企业生产形势提供了重要依据。

    通过调研,李向涛对新郑市统计工作的高质量发展给予高度肯定,他强调,要明确下一步统计工作的重点和方向,要做好宏观经济运行分析和统计工作,加强对经济运行发展的分析、研判,增强统计服务时效、增进统计服务协作,为经济发展增加后劲。


打印此文 关闭窗口