查询间隔10秒
经开区统计局集中学习全省统计造假专项整治工作视频会议
来源:本站  时间:2019-08-31 09:38  

    8月28日下午,经开区统计局组织专业人员集中学习全省统计统计造假专项整治工作视频会议。

    会上,省统计局党组书记、局长王世炎出席会议并讲话,强调统计造假专项整治是践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求,是统计部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的应有之责,是贯彻落实中央关于统计工作决策部署的重大举措;要求统计系统务必从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实增强做好统计造假专项整治工作的主动性自觉性;明确做好统计造假专项整治工作,关键要在责任和落实两个方面下真功夫、下苦功夫,确保各项整治措施落到实处。

    统计造假视频会议的召开,使局业务人员充分意识到防范统计造假的重要性及紧迫性。在下一步工作中,经开区统计局将把防范统计造假、弄虚作假作工作放在工作的首位,严格按照统计相关要求工作,坚决杜绝统计造假,为统计工作的开展营造良好的氛围。


打印此文 关闭窗口