查询间隔10秒
新郑市召开全市监测评价业务培训会
来源:本站  时间:2019-09-30 16:50  

    为进一步做好河南省市县、产业集聚区、特色商业区经济社会高质量发展监测、考核、评价工作,及时、全面、准确反映发展状况,9月27日,新郑市召开全市监测评价业务培训会议,全市各乡镇、“五区”、相关市直单位以及局业务科室业务骨干共40余人参加了会议。

    会议首先传达了郑州市统计监测考核评价工作会议精神,随后围绕市县、经济功能区高质量发展考核方案,2018年度指标体系变化特点以及如何做好2019年度考核评价工作进行了详细讲解。

    会上,新郑局党组成员、副局长丁胜超作重要讲话。他强调:一要拔高站位,深刻领会习近平总书记关于经济高质量发展系列重要论述精神和全省高质量发展考核评价工作目的意义,抓住工作重心。二要明确各部门的具体职责,细化分工,提高工作效率和质量,抓好各项经济运行监测工作。三要做好专业数据、经济增长质量以及重点领域的分析,提高服务水平。


打印此文 关闭窗口